https://static4.stcont.com/datas/photos/320x320/31/cd/706fc249232e2a5d6ed4e504114c.jpg?0

Возраст 18
Город Москва
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Коллеги из E-Promo объясняют, как data-driven подход помогает проектировать сильные маркетинговые стратегии:
Свидание вслепую.
Когда вы говорите, что "слишком стары для таких вещей", имея в виду страсть или общественные выступления, вы тем самым исключаете себя из целого вида деятельности. Увеличивая количество таких видов деятельности, вы делаете вашу жизнь более ограниченной.
Для женщины важно мужское имя, при этом оно должно быть не слишком простым и избитым. Привлекательно выглядят мужские имена. К примеру, Коля звучит слишком просто, а вот Николас может привлечь внимание. О себе важно указывать максимум правды. Полезно писать о своих хобби, которые будут небанальными и интересными – например, подводное плавание. Графа «требования к собеседнику» не должна содержать в себе информации о том, какие недостатки вас раздражают в девушках. Если девушка влюбится, то сама начнет избавляться от вредных привычек. Не стоит указывать слишком конкретный образ желанной избранницы. Если вы укажете, что нравятся только брюнетки, то вполне можете упустить идеальную девушку-блондинку, которая ради своего избранника могла бы поменять цвет волос. Про внешность лучше указывать реальные параметры, иначе первое свидание окажется неудачным, поскольку не оправдает ожиданий. Описывая работу, стоит выражаться современно. Работу полицейского можно назвать детективом, а водителя – экспедитором. Девушки ценят современные профессии. В вопросе о финансовом положении можно немного приукрасить. Если заработок не очень большой, можно указать «материально обеспечен». Любая девушка, даже не нуждающаяся в деньгах, хочет видеть рядом мужчину, способного обеспечить семью. Поэтому если написать «на жизнь хватает», можно оттолкнуть многих девушек. О семейном положении нужно указывать чистую правду без деталей. К примеру, были отношения, расстались по обоюдному согласию. О машине или квартире можно указать, но без особого фанатизма. Сегодня это уже не считается особой роскошью, поэтому не стоит пытаться купить на это девушку.
Конечно, я не помню мой первый день рождения. Никто не помнит, что он чувствовал в первые часы и дни. Но я точно знаю, что уже тогда меня очень любили мои родители, дедушка и бабушка. И эта любовь дарит мне радость и счастье, оберегает от плохого.
Однажды постучался ко мне в скайп американец Джейсон. Мы стали общаться ради английского, который кстати у него был очень красивый, нежный и даже приторно сладкий. Сказал, что живет в Майами, свой дом, 2 машины, з.п. 15 000$ в месяц, сам архитектор. Знакомство в Скайпе.

joli сайт знакомств#знакомство лав бесплатно без регистрации#скачать сайт знакомств без#сайт знакомств вход регистрация#где можно найти девушку заниматься сексом#найти девушка на сутки#найти девушку заниматься сексом