https://static7.stcont.com/datas/photos/320x320/2b/10/c0a638c1776ddeb05c754bc8a0f5.jpg?0

Возраст 22
Город Москва
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




24. Возьмите на себя ответственность за свои действия.
- Несмотря на приобретение еще одного плюса – своей успешности и перспективности на работе (мотив №11, радикальное изменение мужчиной его жизни в случае успешности и перспективности девушки), Аля радикально сменила свой образ, даже стиль общения. Как он шутя выразился, «стала суровой административной теткой». Она начала проигрывать хоть и более старшей (на 5 лет), но более ухоженной и моложавой Марине.
Вернемся к понятию брака по любви. Если бы речь шла о настоящей светлой и чистой любви с обеих сторон, тогда не надо было бы придумывать другие варианты союзов. Все было бы понятно, и все были бы счастливы. Вот только чистая по своей сути настоящая любовь встречается предельно редко, да и то в начале отношений. Она должна отдавать, ничего не требуя взамен. Когда хочется радовать человека, делать ему приятное, заботится о нем и не ожидать постоянно его ответных реакций. У него может быть совершенно другой взгляд и на чувства, и на их проявление. В жизни же, заботясь о другом человеке, мы подсознательно ждем такого же внимания к себе и обижаемся, не получая его. Другими словами – мы делаем добро, ожидая на выгоду для себя. Идеальными будут те отношения, где оба партнера будут стараться предугадать желание друг друга, окружать вниманием и заботой – просто так. Еще вариант – когда изначально проговариваются свои ожидания от брака, рисуется своя модель счастливой семейной жизни. Но, с другой стороны, это уже тоже договор. А если – договор, значит, — расчет. Нужно понимать, что любые союзы имеют право на существование. И все они могут удивить своей крепостью и гармоничностью при нормальном отношении между партнерами, основанном на взаимном уважении и доверии. В то же время, браки, где меркантильность и потребительство будут выходить на первую линию, могут продержаться тоже достаточно долго. Но в этом случае, крепкая семья не означает счастливая семья. В погоне за материальными благами такие партнеры могут переступать черту дозволенного, превращая жизнь зависимого избранника в настоящий ад. Сколько примеров есть избиений, вспышек беспричинной ревности, придирок ко всем мелочам, требования выполнения унизительных обязанностей. И все только потому, что когда–то этот человек признался в своем желании получить от брака некую выгоду. За этот расчет порой приходится расплачиваться всю жизнь – своим утраченным спокойствием, физическим, психическим и эмоциональным здоровьем, потерей друзей и возможности общения с окружающим миром. При этом в таких семьях узурпируемая власть может распространяться и на детей, калеча их детство и судьбы.
Всегда знать свое место.
Если вы найдете общую тему для разговора, это вызовет положительные эмоции и снимет напряжение. Нащупать то, что интересно вам обоим, помогут вопросы: «Ты здесь в первый раз?», «Какой спорт тебе больше всего нравится?», «Где ты учишься?», «Как ты себе представляешь лучшие каникулы?», «Какую музыку ты слушаешь?», «Чем ты хочешь заниматься после учебы?». Эти варианты фраз — для молодежной аудитории, но вы можете придумать что-то свое: поинтересоваться о месте работы или любимых местах отдыха.
Мечта не исполняется сама: как познакомиться с девушкой, советы психологов для знакомства со своей мечтой.

сайт знакомств копейск#найти яндере парня#найти общаться с девушкой#как найти богатого парня в 16 лет#найди ошибку девушки#найди хорош девушка секс#сайт знакомств с иностранцами на русском