https://static9.stcont.com/datas/photos/320x320/2f/8b/7eeb5a68c7d21e05cc5e45c42a32.jpg?0

Возраст 39
Город Симферополь
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Расскажу в процессе
Кого ищу Женщину
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, живем порознь
Доход стабильный средний доход
Квартира отдельная квартира
Автомобиль есть
Отношение к курению
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




А меня на себе женила моя половинка)))
#6 Юльча.
Хотите жить в счастливом браке? Поступайте – добровольно! – так, как поступают люди, счастливые в браке. И тогда ваш брак станет счастливым.опубликовано econet.ru.
Мой личный топ странных историй с сайтов знакомств (Прочитано 3256 раз)
Моя четырехлетняя дочь играла в детской на втором этаже, а я у себя тренькал на гитаре. И вдруг очень отчетливо услышал: «Папа, беги скорей в гостевую спальню, я тебе кое-что покажу!» Я сразу почувствовал неладное. Во-первых, хоть у нас и была свободная спальня, дочка её никогда так не называла. Во-вторых, дочка для своих лет говорила весьма неплохо, но эти слова прозвучали как-то чересчур чисто. По пути в гостевую спальню я заглянул в детскую и вдруг увидел маленькие ноги, мелькнувшие за окном. Я одним прыжком преодолел комнату и успел ухватить дочь за лодыжку. Потом были крики, объятия, снова крики, снова объятия и извинения за крики. Когда я немного успокоился, мы поговорили о том, почему нельзя играть на подоконниках, и я вернул на место защитную сетку, которую дочка выдавила. Окончательно придя в себя, я спросил: – Что ты хотела мне показать? – Что? – Ты позвала меня на что-то посмотреть. – Нет. – Ты уверена? Ты же сама просила прийти в «гостевую спальню». – Нет, папочка, я молчала! – Уверена? – Да. – Ну ладно…
Не мной замечено - порой злую шутку в судьбе людской играет сущая, на первый взгляд, ерунда. Какая-нибуд ь безобидная вещица, никчёмная безделушка, пустяшный предмет. Который перевернёт жизнь человека с ног на голову. Да так, что мало не покажется. Недаром говорится – дьявол кроется в деталях.

знакомства челны#знакомства смоленск без регистрации бесплатно#сайт знакомств где папа ру#найти девушку для секса краснодар#нашли девушку башкирии#знакомства 16#наталья дате сайт знакомств