https://static9.stcont.com/datas/photos/320x320/8f/8d/4b3cef239acf12eaa613cc084e9e.jpg?1

Возраст 39
Город Москва
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Мне было 10 лет, училась я тогда в 5 классе. На большой перемене страшно голодная прибежала я вместе с друзьями в столовую. Села дожидаться, когда дежурные всем еду разнесут. За соседним столом сидел Толя, мальчик из параллельного класса, в которого я была в тайне влюблена. Наблюдая за ним так, чтобы другие не заметили, я увидела, как он погнул алюминиевую вилку, которую затем бросил на пол, что привлекло внимание завуча. Тот страшно разозлился и начал тут же выяснять, кто хулиганит. Все молчали, как мышки и завучу пришлось идти на шантаж:
И тогда, еще в те времена, была у них мини-стиральная машинка. В такую машину, как понятно из названия, можно положить малый объем белья, также недостатком было то, что отсутствовал отжим, в отличие от современных аппаратов. Описывать дальше нет смысла, думаю, и так все поняли. Алиса собралась в магазин. И перед тем как уйти наказала своему мужу, чтобы не забыл вывесить белье, как закончится стирка. Он все понял и сказал что сделает. Со спокойной душой сестра ушла. Придя из магазина, увидела то, чего вообще не ожидала увидеть: большие лужи на полу, а сверху висело белье. На вопрос: «Почему сразу повесил белье, а не отжал?», он ответил: «А ты ж не говорила».
— Я тебя не люблю, — в глазах темнеет. Сначала отключается периферийное зрение: тёмная пелена окутывает всё вокруг, оставляя небольшое пространство. Потом мельтешащие, переливающиеся серые точки закрывают и оставшийся участок. Темно полностью. Чувствуешь только свои слёзы, жуткую боль в груди, сжимающую лёгкие, словно прессом. Тебя сдавливает и пытаешься занять как можно меньше места в этом мире, укрыться от этих ранящих слов.
Будучи человеком аккуратным и педантичным, я взяла на себя финансовые дела - вела записи доходов, оплачивала счета, выдавала детям карманные деньги. Я выглядела добытчиком. Если дети спрашивали, почему нам не хватает денег, я объясняла, что делаю все возможное и что они не должны требовать от меня слишком многого. От меня! Словно моя зарплата играла решающую роль в семейном бюджете. На самом деле я не смогла бы купить на неё даже самое необходимое. Однако я подчеркивала нечто другое!
Поезд идет днем. Народ шляется туда-сюда, и, что характерно, каждый считает своим священным долгом хлопнуть дверью со всей дури, видимо желая продемонстрировать окружающим свою мощь. Часов через пять голова у меня была уже как чугунный колокол. Просить проходящих оставить дверь в покое было бесполезно. На "пожалуйста не хлопайте/не закрывайте" на меня тупо таращились с вопросом "А?", и тут же - хлобысть.
4. Всегда ищите в ней самое лучшее.

табор знакомства моя страница войти бесплатно#московские знакомства бесплатно#нашел видео девушки с бывшим#найти девушку г#самые популярные сайты знакомств#найти гей парня красноярск#чат найти девушку