https://static3.stcont.com/datas/photos/320x320/d0/40/889ec5eaed0fd4057fb0f7a7f81b.jpg?1

Возраст 30
Город Саратов
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для cерьезных отношений
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети нет, но хотелось бы
Доход постоянный небольшой доход
Квартира нет постоянного жилья
Автомобиль нет
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




«Я здесь потому, что мне этого хочется. Потому что я и сам ненормальный. Кстати, посмотри — наше дыхание вылетает облачками пара, хотя мы в Сан-Диего. Это тоже ненормально. А еще ты пришла в бар в кедах, как и я — может, это и было нормально году этак в 1994, но точно не сейчас».
Жених: Именем всего, что мы создали вместе,
Данные пригодятся потенциальным партнёрам, для которых телосложение или рост имеют важное значение. Если же хочется, чтобы оценили душевные качества — расскажите про основные из них.
— Детки мои! — закричала она, шаря под стеллажами, где они иногда прятались. Все в магазине посмотрели с недоумением. — Помогите! Они пропали! — заплакала она. Кто-то зашептал: «Старушка сошла с ума». — Старушка! — взорвалась она. — Да мне только… Она замерла. Ее смущение сменилось стыдом, глаза забегали от лица к лицу, остановились на ее морщинистых руках. — Мои… детки, — пробормотала она.
источник фото: Яндекс картинки.
68. У меня хороший характер, просто у окружающих слабые нервы!

бесплатные знакомства бор#сайт знакомств челны#мамба сайт знакомств без регистрации#сеть знакомств бесплатная регистрация#сайт знакомств бадоо без регистрации бесплатно#сайт знакомств баду на русском регистрация бесплатно#найти парня 25 лет